ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Булвижън ООО уважает неприкосновенность частной жизни своих клиентов и обеспечивает максимальную защиту их личных данных. Настоящая политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее называемая "политика конфиденциальности") подготовлена и основана на действующем болгарском и европейском законодательстве в области защиты персональных данных. Мы в Булвижън ООО берем на себя обязательство обеспечить конфиденциальность и защиту ваших личных данных, в качестве администратора личных данных, которые вы предоставляете.

Настоящая политика конфиденциальности объясняет, когда и почему мы собираем личную информацию ("Личная информация "и" личные данные " используются в качестве идентичных терминов в этой политике конфиденциальности) для людей, посещающих наш сайт и использующих наши услуги, как мы ее используем, условия, в которых мы можем раскрывать ее другим и как мы ее защищаем.

Пожалуйста, внимательно прочитайте эту политику перед использованием сайта или предоставлением своих личных данных, будь то в электронном виде на сайте или на бумаге, так как с предоставлением ваших персональных данных вы соглашаетесь с условиями. Если вы не хотите, чтобы мы обрабатывали ваши личные данные так, как описано в настоящей Политике конфиденциальности, пожалуйста, не предоставляйте их нам. Предоставление персональных данных с вашей стороны является добровольным, с учетом использования определенных предоставляемых нами услуг и использования сайта и/или доступа к нему. Пожалуйста, имейте в виду, что в некоторых случаях мы не сможем предоставить вам услугу или товар, который вы просили, если вы не предоставите нам необходимую информацию. Пожалуйста, также имейте в виду, что в некоторых случаях ваше согласие на обработку персональных данных может не потребоваться, если Булвижен имеет другое юридическое основание, например. выполнение нормативно установленных обязательств.

Мы можем изменить эту политику в определенное время, поэтому мы просим вас убедиться, что вы знакомы с текущей политикой конфиденциальности. Любые вопросы, связанные с этой политикой могут быть отправлены по электронной почте.

КТО ОБРАБАТЫВАЕТ И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ?
Булвижън ООО ("Булвижън", "мы", "нас") является торговой компанией, зарегистрированной в Торговом реестре Агентства по вписываниям с ЕИК 131412597, которое собирает, обрабатывает и хранит Ваши персональные данные на условиях данной Политики конфиденциальности. Булвижън ООО является администратором персональных данных по смыслу и Закону О защите персональных данных (ЗЗЛД). Наш адрес Управления: город. София, Младост 1 110-23 и при возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@bulvision.com или по телефону, указанному на сайте.

КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ
♦ Булвижън ООО может обрабатывать общедоступные персональные данные и/или персональные данные, предоставленные вами. Основные типы персональных данных, которые обрабатываются являются:
  • Личная идентификационная информация (имя и ЕГН для выдачи счета-фактуры физическому лицу);
  • Контактные данные (вкл. почтовые и электронные адреса, телефон и другие);
  • Финансовая информация (банковский счет и другие);
  • Информация для представителя (законного представителя или доверенного лица) нашего клиента юридического лица;
  • Данные из общения между нами и вами, привычки, предпочтения, удовлетворенность нашими услугами (активность в использовании услуг, жалобы, запросы и многое другое.);
  • Информация о посещениях сайта и использовании сайта, включая операции и историю использования сайта;
  • Данные, полученные при выполнении обязательств, вытекающих из нормативных актов (т. е. данные, вытекающие из запросов, правил, следственных органов, нотариуса, налоговых ведомств, суда, судебных приставов);
  • Данные, полученные при выполнении договорных обязательств (вкл. имя, ЕГН, адрес, телефон и / или адрес электронной почты и другие).
  • Данные при создании запроса в контактной форме на сайте (имя, адрес электронной почты, телефон, название организации)

♦ Булвижън ООО может обрабатывать данные, подготовленные и генерируемые Булвижън ООО в процессе предоставления услуг:
  • Данные о используемом конечном электронном сообщающем устройстве, типе устройства, используемой операционной системе, IP адресе, местоположении;
  • Данные о ваших предпочтительных товарах и услугах;
  • Видеозапись при посещении офиса Булвижън ООО.
♦ В целях обеспечения хорошего исполнения услуг и обязательств, вытекающих из клиентских договоров, Булвижън ООО имеет право обрабатывать любую информацию, имеющуюся в публичных реестрах (вкл. публичная база данных и данных, обнародованных в интернете) а также информация, полученная третьими лицами по случаю исполнения законных положений, касающихся клиентов.
♦ Булвижън ООО имеет право и обязанность проверять правильность персональных данных, записанных в базе данных, для этого требуется, чтобы вы верифицировали данные и при необходимости корректировали или подтверждали правильность своих данных.
♦ Различные типы персональных данных могут обрабатываться самостоятельно или в сочетании друг с другом.

ЦЕЛИ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
♦ Обработка персональных данных, которая необходима для заключения или выполнения договоров с нами или в связи с подготовкой к заключению договоров с нами. Булвижън ООО обрабатывает ваши данные для следующих целей:
  • Идентификация клиента при: заключение нового или внесение изменений в существующий договор с нами, разъяснения по используемым услугам, исполнение заключенного договора;
  • Составление предложений по заключению договоров, отправке преддоговорной информации и проекту договора;
  • Данные, полученные вами при выполнении обязательств, вытекающих из договоров, заключенных с вами или представленной вами компанией, осуществляющих права и обеспечивающих выполнение договоров нашими клиентами;
  • Обслуживание и ответ на жалобы клиентов/запросы/возвраты;
  • Техническая поддержка и устранение неисправностей и любые технические проблемы - на месте и через удаленный доступ к вашему оборудованию;
  • Оплата обязательств;
  • Гарантийное и сервисное обслуживание.
♦ В исполнении своих юридических обязанностей Булвижън ООО обрабатывает ваши данные для следующих целей:
  • Выдача счетов-фактур;
  • Для осуществления налогово-страхового контроля соответствующими компетентными органами;
  • Обязательства, предусмотренные законом О бухгалтерском учете и налогово-страховом процессуальном кодексе и других соответствующих нормативных актах, в связи с ведением надлежащего и законного бухгалтерского учета.

КАТЕГОРИИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ПОЛУЧАЮЩИХ ДОСТУП НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
♦ Банки, обслуживающие ваши платежи;
♦ Транспортные/курьерские компании, почтовые операторы с целью выполнения наших договорных обязательств, отправки корреспонденции и коммуникаций в связи с договором между нами;
♦ Поставщики услуг по взысканию долгов, судебный исполнитель, адвокат, нотариус или другое третье лицо, если клиент нарушил обязательство, вытекающее из договора с нами;
♦ Лица, осуществляющие консультационные услуги в различных сферах-юристы, бухгалтеры и др.;
♦ Органы, учреждения и лица, которым мы обязаны предоставлять персональные данные в соответствии с действующим законодательством.
Важно отметить, что мы не будем продавать, сдавать в аренду и не будем делиться в маркетинговых целях вашей информацией с третьими лицами.

КАКОЙ СРОК ХРАНЕНИЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
Продолжительность хранения ваших персональных данных зависит от целей обработки, для которых они были собраны, а именно:
♦ Персональные данные обрабатываются с целью заключения/внесения изменений и исполнения договоров между Булвижън ООО и вами или представленной вами компанией-на срок действия договора и до окончательного урегулирования всех финансовых отношений между сторонами. Булвижен может хранить некоторые из Ваших персональных данных и в течение более длительного срока, до истечения соответствующего срока погашения с целью защиты при возможных претензиях клиентов в связи с исполнением/прекращением договоров с нами, а также в течение более длительного срока в случае уже возникшего юридического спора до его окончательного решения с принятым судебным/арбитражным решением;
♦ Персональные данные, обрабатываемые с целью выдачи бухгалтерских/финансовых документов для осуществления налогового контроля, таких как, но не ограничиваясь, счета – фактуры, дебетовые, кредитные уведомления, протоколы приема и передачи, договоры предоставления услуг/товаров хранятся не менее 11 лет после истечения срока давности для погашения государственного взноса, если действующее законодательство не предусматривает более длительный срок.
♦ Запись видеозаписей с камер наблюдения - до 60 дней с момента создания записи.
Все предоставленные и собранные персональные данные хранятся в соответствии с требованиями и сроками, предусмотренными законом О бухгалтерском учете, налоговыми законами и другими применимыми действующими нормативными актами в Республике Болгария.

ВАШИ ПРАВА В СВЯЗИ С ОБРАБОТКОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
♦ В связи с обработкой персональных данных у вас есть следующие права, которые вы можете использовать в любой момент, когда мы храним или обрабатываем ваши персональные данные:
♦ копия ваших персональных данных и доступ в любое время к ним;
♦ исправить ваши неточные личные данные, а также данные, которые больше не обновляются;
♦ ваши личные данные в удобном формате для передачи другому администратору персональных данных, без препятствий с нашей стороны (право на переносимость);
♦ ваши личные данные должны быть удалены при наличии каких-либо законных оснований для этого;
♦ обработка ваших персональных данных должна быть ограничена, так что ваши данные будут храниться, но не обрабатываться;
♦ отозвать свое согласие на обработку Ваших персональных данных в любое время с отдельным запросом, отправленным нам, при обработке на основании данного согласия;
♦ возражать против обработки Ваших персональных данных;
♦ возражение против автоматизированной обработки, включая профилирование.

Осуществление ваших прав на запрос доступа, исправление, удаление или блокирование ваших персональных данных, которые мы обрабатываем, осуществляется путем отправки письменного заявления, отсканированного и вложенного в электронном виде по электронной почте: info@bulvision.com. он должен содержать: 1. имя, адрес и другие данные для идентификации человека; 2. описание типа запроса; 3. предпочтительная форма для предоставления информации по ст. 28, Ал. 1; 4. подпись, дата подачи заявки и адрес обратной корреспонденции. 5. нотариально заверенная доверенность при подаче уполномоченным лицом. Приложение также может быть подписано с электронной подписью.

Выполнение вашей просьбы о доступе, исправлении, удалении или блокировке будет выполнено нами в течение 20 дней с соблюдением юридических требований и исключений в связи с ними. Вы будете уведомлены о решении о совершении запрошенного действия или отказе в этом в соответствии с требованиями закона. Уведомление об этом будет отправлено вам по почте с обратной квитанцией или может быть получено лично подкреплённое вашей подписью.

♦ Вы имеете право подать жалобу прямо в руководящий орган, компетентным для этого органом является комиссия по защите персональных данных, с адресом: г. София 1592, бул. "Профессор. Цветан Лазаров " 2 (www.cpdp.bg).

В случае, если вы хотите подать какие-либо жалобы о том, как ваши данные обрабатываются, вы можете связаться с нами по адресу: info@bulvision.com. Если вы не удовлетворены нашим ответом или не чувствуете, что мы обрабатываем ваши данные законным образом, вы можете сделать это по указанным контактным данным Администратора (указанным выше контактным данным).

♦ Мы не используем и не будем использовать автоматизированное принятие решений или профилирование. В случае, если мы намерены использовать ваши персональные данные таким образом, Вы имеете право быть информированным и, следовательно, также получать информацию о логике каждой автоматизированной обработки персональных данных, относящихся к вам.

СПОСОБ ЗАЩИТЫ ВАШИХ ДАННЫХ ОТ НАС
Булвижън ООО применяет организационные, физические, информационные технологии и другие необходимые меры для обеспечения безопасности и защиты Ваших персональных данных и мониторинга обработки персональных данных. Среди прочего, такие меры безопасности включают:
♦ установленные требования к обработке, регистрации и хранению персональных данных с помощью внутренних процедур;
♦ ограниченный доступ сотрудников к персональным данным и разрешение на обработку персональных данных в базе данных в зависимости от их обязательств;
♦ установленные обязательства по конфиденциальности для ваших сотрудников;
♦ реализация всех необходимых организационных и технических мер, предусмотренных законом О защите персональных данных и практики международных стандартов;
♦ в целях максимальной безопасности при обработке, передаче и хранении ваших данных мы можем использовать дополнительные механизмы защиты, такие как шифрование, псевдонимизация и т. д. Меры безопасности, которые мы применяем, являются предметом постоянного совершенствования и адаптации к современным технологиям. Нечувствительная информация (ваш адрес электронной почты и другие) обычно передается через интернет, и для этого абсолютная безопасность никогда не может быть гарантирована. В связи с этим, хотя мы стремимся защитить вашу информацию, мы не можем гарантировать ее безопасность до тех пор, пока она не достигнет нас, вы делаете это на свой риск.

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ВЕБ-САЙТЫ
Иногда наш сайт может содержать ссылки/гиперссылки на другие сайты. Мы не работаем с соответствующими сайтами и не одобряем содержание, услуги и продукты на этих сайтах. Мы советуем вам использовать такие сайты тщательно и с необходимым вниманием к их содержанию и условиям использования. Булвижън ООО не несет ответственности за политику конфиденциальности или содержание таких сайтов, и мы советуем Вам пересмотреть их политику конфиденциальности. Однако, как только мы получим информацию о незаконной деятельности или незаконной информации на таких веб-сайтах, мы предпримем немедленные меры по удалению электронных ссылок на них.

ИСПЛЬЗОВАНИЕ COOKIES
Cookies - это небольшие файлы, которые временно хранятся на вашем компьютере или мобильном устройстве и загружаются из него при последующих посещениях нашего веб-сайта. Булвижън ООО использует cookies исключительно для сбора информации о пользовании нашими сайтами с целью более быстрого и своевременного предоставления услуг. Мы не используем cookies для хранения личной информации или для раскрытия информации третьим лицам.

Используемые cookies являются постоянными и временными/сессионными. Постоянные cookies хранятся в виде файла на вашем компьютере или мобильном устройстве на срок не более 24 месяцев. Используемые нами сеансы cookies -это просмотр предлагаемых предметов для анализа веб-трафика, что позволяет нам обнаруживать и устранять проблемы, а также предоставлять лучшую навигацию.

Более подробную информацию об управлении cookies можно найти на www.allaboutcookies.org. он дает очень подробную информацию о cookies и о том, как управлять ими в случае, если вы хотите удалить или отключить их получение от Bulvision.com.

В связи с этим на вашем устройстве можно хранить cookies с рассматриваемых зарубежных сайтов, которые мы не контролируем и ни в коем случае не можем использовать. Это cookies третьей стороны. Все браузеры имеют функциональность для управления cookies. Как правило, в настройках соответствующего браузера вы можете найти инструменты, с помощью которых можно полностью или частично удалить куки, отключить их получение или установить специальный режим работы.

"COOKIES" ТРЕТЬИХ СТОРОН
Мы можем позволить третьим лицам, таким как поставщики рекламы или аналитики, собирать информацию, используя эти технологии, прямо с нашего сайта, например, Google Analytics и Google Adwords. Google Analytics-это сервис для интернет-анализа Google Inc. ("Google"). Google Analytics использует конкретные cookies, которые позволяют анализировать, как вы используете сайт. Google будет использовать от нашего имени информацию, созданную cookies, с целью оценки использования нашего сайта, составления отчетов о деятельности нашего сайта, предоставляя нам эти ссылки с целью анализа.

Персональные данные для детей

Мы не собираем сознательно личную информацию от детей в возрасте до 16 лет. Если мы узнаем, что мы собрали личную информацию ребенка в возрасте до 16 лет, мы предпримем шаги, чтобы как можно скорее удалить информацию или получить согласие человека, несущего родительскую ответственность за ребенка.

Изменения политики конфиденциальности

Булвижън ООО оставляет за собой право обновлять, изменяя и дополняя политику конфиденциальности в любое время в будущем, периодически или когда обстоятельства навязывают ее. При изменении текущей политики на нашем сайте будет опубликованна обновленная политика конфиденциальности. Все изменения и дополнения в политике конфиденциальности будут применены только после публикации актуального контента, доступного через наш сайт.